lunes, 14 de junio de 2010

Tofu al wok


Ingredientes

* 1 - 2 cdas de aceite sésamo
* 1 paquete de tofu orgánico cortado en cubos
* 2 zuquinis cortado en tiras
* 2 berenjenas cortadas en cubos chicos
* 1 / 4 cdita de jengibre en polvo (o un poco de jengibre fresco, picado)
* Semillas de sésamo
* Salsa de soja

Elaboración

Calentar el aceite en un wok.
Añadir el tofu cuidadosamente. Usar una cuchara de madera para mover el tofu.
Cuando este semi tostado retirar y reservar.
Cocinar las berenjenas y el zuquini en el wok, cuando esten casi cocidas rociar con salsa de soja y sal marina.
Agregarle el tofu reservado y rociar con salsa de soja y el jengibre, dejarlo a fuego medio de uno a dos min. Antes de retirar agregarle un lluvia de semillas de sésamo.

Se puede acompañar con arróz Basmati o bien arróz integral o Yamaní

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