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miércoles, 16 de junio de 2010
Algunas recetas con porotos Aduki
PÂTÉ DE POROTOS ADUKI
Ingredientes:
Porotos: 500 g
Morrón rojo, rehogado y picado
fino: 50 g
Cebolla de verdeo, picada: c/n
Huevos: 2
Cebolla, picada fino: 1
Zanahoria rallada: 25 g
Semolín: 2 cdas.
Sal, nuez moscada y comino: a gusto
Preparación: Dejar los porotos en remojo durante 4 horas. Hervir y pasar por la procesadora. Incorporar el resto de los ingredientes revolviendo con cuidado. Llevar a baño de María al horno, aproximadamente, durante 50 minutos.
ENSALADA DE POROTOS ADUKI
Ingredientes:
Porotos aduki: 200 g
Cebolla de verdeo: 1
Cebolla: 1
Perejil, orégano y sal: c/n
Morrón verde y rojo: medio de cada uno
Preparación: Hervir los porotos (previamente remojados) para que se ablanden. Dejar enfriar. Agregar la cebolla de verdeo y la cebolla rehogada y picada, el morrón rojo y verde, previamente rehogado, el perejil, el orégano y condimentar con sal a gusto.
HAMBURGUESAS DE POROTOS
Ingredientes:
Porotos aduki: 250 g
Huevos: 2
Cebolla picada: 1
Cebolla de verdeo: 3 hojas
Morrón rojo, previamente picado y reahogado: 50 g
Zanahoria rallada: 25 g
Perejil, orégano, comino y sal: c/n
Preparación: Procesar los porotos previamente hervidos (dejar en remojo 4 horas antes de hervir). Incorporar los demás ingredientes revolviendo bien para mezclar. Formar las hamburguesas y llevar al horno.
BICOLOR DE POROTOS Y PURE DE CALABAZA
Ingredientes:
Porotos: 500 g
Morrón rojo rehogado y finamente picado: 50 g
Cebolla de verdeo picada: c/n
Huevos: 2
Cebolla finamente picada: 1
Zanahoria rallada: 25 g
Semolín: 2 cdas.
Nuez moscada, comino y sal: a gusto
Para el puré: Calabaza: media
Huevos: 2
Preparación: Preparar un pâté como lo indica la primera receta. Agregar un puré de calabaza al que se le deberá incorporar dos huevos. Revolver bien y poner la preparación en un molde grande de la siguiente manera, por debajo, la preparación de calabaza y, encima, la de porotos.
Llevar a baño de María y luego a horno mediano (tiempo aproximado 1 hora).
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