sábado, 26 de junio de 2010

Pasta de Tofu



Cuando el tofu Soyana es procesado o licuado adquiere una consistencia cremosa. Esto permite elaborar "patés", mayonesas o cremas dulces y saladas.
Acá van algunas sugerencias:
PATÉ BASE
Ingredientes
100 Gr. de Tofu
1 cucharada sopera de aceite
Unas gotitas de limón.
Sal marina a gusto
Preparación
Cortar el Tofu en cubos pequeños y hervirlo en agua de 3 a 5 min.
Retirar del fuego, colar y colocar en la precesadora junto a los demas ingredientes.
Procesar y agregar algunos de los siguientes condimentos: Ajo, cebollín, estragón, morrones,menta,pimientas,salsa de soja,albahaca, nueces,amendras, pasas, frutas, etc.

Nota:Este paté es de consistencia muy firme y no se puede elaborar en licuadora. si desea una consistencia mas suave, es conveniente agregar agua o algunas verduras hervidas, como zapallo o zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario