
Ingredientes
1 paquete de tofu orgánico
Rebozado:
Salvado de trigo fino
Sal marina
Agua con gas
Pan rallado
Aceite de oliva
Salsa de soja
2 huevos
(medidas: c.s=cuchara sopera,
c.c= cuchara café)
Elaboración
1. Preparar la mezcla para humedecer el tofu con 2 huevos, 1 cucharada de salsa de soja, una pizca de sal marina y agua con gas, batir por unos segundos. Dejarla enfriar en la heladera 30 minutos.
2. Mezclar 1 parte de pan rallado y 1 parte de salvado de trigo fino.
3.Cortar el "pan" de tofu en fetas, Calentar aceite, sumergir cada feta de tofu en la mezcla para rebozado, rebozar con el pan rallado y el salvado de trigo fino.
4. Freír unos minutos por ambos lados hasta que queden crujientes y de color marrón claro.*
5. Escurrrir sobre un papel absorbente y servir.
*También pueden cocinarse al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario