miércoles, 4 de agosto de 2010

TOFU


Qué es el Tofu

El tofu es un alimento natural que se obtiene a partir de las semillas de soja. Originario de oriente, forma parte de la dieta de millones de personas desde hace mas de mil años. Debido a su apariencia y a su alto contenido proteíco libre de carbohidratos, se lo ha asociado a los quesos y de ahi que se o llame "queso de soja".
Se caracteriza por ser un alimento muy nutritivo, con excelente cantidad y calidad de proteínas, rico en calcio, vitaminas del complejo B, filoestrógenos de tipo isoflavonoides, bajo en calorias y libre de sodio y colesterol.
El tofu Soyana es de color blanco, consistencia firme y sabor neutro. Por esta cualidad puede ser incluído en la mayoría de las comidas adoptando el sabor de las mismas. Combina de manera exquisita con orégano, mostaza, pimienta y otras especies, asi también como con salsa de soja, cebollín, perejil o albahaca. También puede ser endulzado y batido con frutas secas o frutas de estación. su gran versatilidad permite crear infinidad de sabores haciendo del buen comer una préctica de vida sana.

PRODUCTO ECOLÓGICO/ORGÁNICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario