miércoles, 8 de junio de 2011

Ajo negro en Buenos Días


El ajo negro Kuro Ninniku es un ajo orgánico cultivado en Mendoza y procesado en plantaciones de japoneses. Tiene un proceso de cocción y ahumado en cámaras especialmente acondiconadas, dando como resultados un ajo que tiene diez veces más aminoácidos que el crudo, lo que lo hace mas rico y dulce. Este proceso hace que se incrementen considerablemente las virtudes de esta planta, ya que al consumir un solo diente de ajo negro obtenemos los beneficios de una cabeza entera.
Algo a tener en cuenta: el ajo negro no deja el fuerte aróma tan característico en el ajo comun.

Aminoácidos Esenciales
Son aquellas sustancias que el organismo no puede generar por si mismo por lo que debemos incorporarlos con la alimentación. Existen veinte aminoácidos de los cuales el ajo negro aporta dieciocho. La falta de los mismos nos baja las defensas ante enfermedades y nos trae decaimiento. Son ocho los aminoácidos esenciales que necesita el organismo para gozar de buena salud, y en el ajo negro los encotramos a todos.


Para mas información
www.ajonegro.com.ar

1 comentario:

  1. Lo consumí bastante tiempo y es muy bueno!
    Gracias Buenos Días!!

    Buenos Días!!!!

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