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martes, 4 de mayo de 2010
PIZZA DE MIJO
COCCIÓN DEL MIJO
300gr de mijo pelado
½ litro de agua
1 pizca de sal marina
Preparacion:
Lave bien el mijo. Cocine aproximadamente 15 minutos. Cuando el cereal haya absorvido el agua apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos para que el mijo se hinche.
LA PIZZA
Luego de cocinado el mijo untar una pizzera con aceite de oliva o girasol-primera presión- verter el mijo y acomodar de manera uniforme. Cocinar a horno medio 10 minutos y luego proceder como una pizza común.
Puede agregar queso de cabra, tomates disecados y albahaca y condimentar a gusto. No cortar muy caliente.
SUS VIRTUDES:
Cereal rico en potasio, fósforo, fluor, magnesio, hierro y calcio
Bajo contenido de sodio.
Alto contenido de lecitina y colina.
No contiene glúten.
Es diurético, revitalizante, energizante y digestivo.
INFORMACION NUTRICIONAL:
valores aproximados:
Proteines 10,6 gr
Grasas 3,9 gr
Hidratos de carbono 69 gr
Fibra 4 gr
Humedad 12,5 gr
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vamos a ver qué sale de esto...tiene mucha pinta, pero vale la pena!! gracias por tener estas recetas!!!
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